free web hit counter

Link Download Drakor True Beauty eps 8 Sub Indo

True Beauty Eps 8, halo semuanya pasti kalian sedang mencari drama korea true beauty eps 8 sub indo kan ? jika iyah makas kalian datang di tempat yang benar lohh!!

karena kali ini saya ingin membagikan drakor true beauty eps 8 sub indo buat kalian semua, tapi sebelum itu saya ingin menjelaskan detail dari drakor true beauty eps 8 ini yah.

True Beauty Eps 7 Sub Indo

Informasi Drama Korea True Beauty

  • Judul Drama : True Beauty
  • Revised romanization : Yeoshingangrim
  • Hangul : 여신강림
  • Sutradara : Kim Sang-Hyub
  • Penulis : Yaongyi (webcomic), Lee Si-Eun
  • Network : tvN
  • Jumlah Episode : ?
  • Tanggal Rilis : 25 November 2020

Jadwal Tayang True Beauty Subtitle Indonesia Ep 8

True beauty memiliki jadwal tayang pada hari Rabu dan Kamis.

Jika kalian ingin mengikuti drama ini maka kalian harus meluangkan waktu pada hari tersebut ya agar tidak ketinggalan.

Jam Tayang True Beauty Sub Indo Episode 8 

True beauty tayang pada pukul 22.30 KST atau 20.30 WIB.

Jika kalian ingin menontonnya sesuai dengan hari tayang di Korea Selatan maka kalian harus menonton melalui website yang menyediakan layanan nonton tv Korea.

Sinopsis True Beauty Episode 8

Drama Korea paling ditunggu-tunggu “True Beauty” akhirnya tayang dan sudah memasuki episode ketiga.

Drama yang diadaptasi dari serial webtoon populer berjudul “The Secret of Angel (True Beauty)” karya Yaongyi (Kim Nayoung) itu bercerita tentang seorang gadis SMA bernama Ju Kyung.

Lim Ju Kyung adalah seorang gadis SMA yang menyembunyikan wajah berjerawat dan sangat tidak percaya diri dengan penampilannya sampai pada akhirnya dia mengenal make-up.

Kemudian, make-up memberikan kekuatan yang membuatnya semakin percaya diri menjalani hidupnya sehari-hari.

Penampilan Ju Kyung berbanding terbalik antara di sekolah dan di rumah; antara anggun dan polos dan apa adanya tanpa bedak, polesan pensil alis serta lipstik.

Meski menutupi wajah aslinya, Ju Kyung dikenal sebagai siswi yang cerdas dan optimis dalam hal positif.

Menariknya, Ju Kyung dikelilingi dua laki-laki berwajah tampan, Lee Su Ho dan Han Seo Joon.

Ju Kyung bertemu dengan cinta pertamanya yang bernama Su Ho, seorang siswa SMA yang tampan. Su Ho adalah salah satu orang yang tahu rupa asli Ju Kyung. Meskipun Su Ho tahu penampilan asli Ju Kyung, tapi ia tetap menerima Jukyung apa adanya.

Ju Kyung lantas bertemu seorang siswa sekolah yang cerdas, pandai bermain bakset bernama Seo Joon. Mereka pun terlibat cinta segitiga.

Drama berjudul “True Beauty” yang sudah tayang pada 10 Desember secara eksklusif di Viu tersebut dibintangi oleh Cha Eunwoo sebagai Suho, Moon Gayoung sebagai Jukyung, dan Hwang Inyeop sebagai Seojun.

“True Beauty” juga tayang di MNC Vision pada channel tvN tiap hari Kamis dan Jumat pukul 20.45 WIB.

Sinopsis dan Preview True Beauty Episode 8

Episode kali ini diakhiri dengan kegiatan perkelahian untuk menyelamatkan Ju Kyung.

Episode selanjutnya TVN memberikan sedikit bocoran seperti momen Suho dan Ju Kyung meletakkan kepala di meja sambil saling memandang.

Selanjutnya Ju Kyung khawatir melihat tangan Soo Jin yang sangat kering.

Adegan lain dimana Seo Jun menolong Ju Kyung yang akan menabrak pohon karena berjalan sambil melamun.

Nah bocoran terakhir Suho akhirnya mengajak Ju Kyung berkencan namun Ju Kyung melihat Suho memeluk seorang perempuan.

Wah kira-kira siapa ya perempuan yang dipeluk Suho? Kalau kalian penasaran jangan sampai kelewatan episode selanjutnya ya.

Download True Beauty Sub Indo Eps 8

Jadi gimana nih guys? Penasaran dan ingin segera nonton drakor True Beauty?

Anyway aku punya tips nonton drama Korea True Beauty eps 8 sub indo buat kalian nih!

Jadi, guys kalau kalian sering banget nonton drama Korea di situs web streaming drakorindo online gratisan!

Biar lebih nyaman, akan lebih baik jika kalian download True Beauty sub indo eps 8 saja!

Yaps, jadi kalian bisa cari dulu video drakor True Beautyd episode 7 terlebih dahulu!

Setelah itu download, tak masalah jika memang di dalam video tersebut masih belum tersedia hard sub indo true beauty episode 8.

Karena di artikel ini aku akan berikan link download sub indo True Beauty eps 8 buat kalian!

Oke, buat kalian yang sudah penasaran dan ingin segera nonton kalian bisa cek link download subtitle indonesia True Beauty episode 7 diatas ya!

Download Subtitle Indonesia True Beauty Episode 7

Nah, kalau kalian masih bingung tentang langkah-langkah cara downloadnya!

Kalian bisa ikuti langkah-langkahnya berikut ini guys!

1. Download True Beauty Ep 7

Oke, pertama kalian bisa download True Beauty ep 8 dalam bentuk video terlebih dahulu guys!

2. Download Sub Indo True Beauty Ep 7

Nah, kalau sudah kalian bisa cek dan unduh link download True Beauty eps 8 subtitle indonesia diatas ya!

3. Nonton True Beauty Ep 7 Subtitle Indonesia

Kalau sudah selesai!

Kalian bisa langsung deh putar videonya dan masukkan file SRT sub indo True Beauty eps 8 yang sudah di download!

4. Selesai

Sudah deh, sekarang kalian bisa nonton drakor True Beauty ep 8 sub indo ini dengan nyaman guys!

Gimana? Buruan deh tonton sekarang!

Selamat menonton True Beauty Eps 8 Sub Indo

1 thought on “Link Download Drakor True Beauty eps 8 Sub Indo”

  1. Pingback: YOGA ACT

Leave a Comment